Политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и условия обработки персональных данных

Условия обработки персональных данных

1. Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между ООО «Центр Мебельных Комплектующих», ОГРН 1117847325970, адрес: 195030, г. Санкт-Петербург, ул. Электропультовцев, д. 7 лит.АВ (далее – Продавец) и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте).

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Клиент соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Сохранить», «Отправить». Совершая указанные действия, Клиент направляет принадлежащий ему адрес электронной почты Продавцу в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте.

3. При подписке на рекламно-информационные рассылки Клиент предоставляет Продавцу следующую информацию: Имя, адрес электронной почты.

3.1 При отправке сообщения через контактную форму «Заявка на аренду складских и производственных площадей в Центре Мебельных Комплектующих», размещенную на страницах сайта http://pm96.ru/production-store, Клиент предоставляет Продавцу следующую информацию адрес электронной почты, телефон, контактное лицо.

3.2 При отправке «Заявка на аренду офисных и торгово-выставочных площадей в "Центре Мебельных Комплектующих"» через контактную форму, размещенную по адресу http://pm96.ru/trade-exhibit-office, Клиент предоставляет Продавцу следующую информацию: имя, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки, телефон, контактное лицо.

3.3 При отправке заявки по кнопке «Присоединяйся!» через контактную форму, размещенную по адресу http://pm96.ru/hh/, Клиент предоставляет Продавцу следующую информацию: имя, адрес электронной почты, номер телефона.

4. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) ООО «Центр Мебельных Комплектующих», ОГРН 1117847325970, адрес: 195030, г. Санкт-Петербург, ул. Электропультовцев, д. 7 лит.АВ в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.4 Условий. При обработке персональных данных Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Если Клиент желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен направить официальный запрос Продавцу в следующем порядок: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.
При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

4. Продавец использует предоставленные Клиентом данные в целях:

4.1. Отправки сообщений рекламно-информационного характера;

4.2. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

4.3. оценки и анализа работы системы Продавца;

4.4. определения победителя в акциях, проводимых Рекламодателями (третьи лица, состоящие в договорных отношениях с Продавцом, чьи товары и услуги рекламируются в рассылках);

4.5. анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

4.6. информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях Рекламодателей посредством рассылок по электронной почте.

5. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавца информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Продавца, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

6. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

7. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

8. Продавец получает информацию об ip-адресе Клиента и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.